로그인 | 회원가입 

로그인 | 로그아웃
 인기 검색어
 설문 조사
설문 조사 제목

게시판 > 자유 게시판 > 아듀 뮤지컬 노트르담 드 파리!! 차지연/민영기/윤형렬

아듀 뮤지컬 노트르담 드 파리!! 차지연/민영기/윤형렬
  글쓴이 : nakwwjn423     날짜 : 18-12-07 00:15     조회 : 0     추천 : 0     비추천 : 0    
드 파리 2018(케이윌, 드 파리_윤형렬, 정동 (x), 민영기 등 제작진 프랭크 와일드혼(Frank Wildhorn), 잭 머피(Jack Murphy), 엄홍현... 타페수상 / 민영기 김준현 라리쉬 백작부인 / 신영숙 리사 Photo 더 많은 사진은...유준상, 민영기, 김법래 배우 보고 왔어요 >ㅁ<ㅋ 뮤지컬 남자 배우 4분이서 함께하는 콘서트 엄기준, 유준상, 민영기, 김법래 배우 특별히 이번 엄유민법...오늘은 뮤지컬 배우 민영기 님 출연작을 베이스로 한 작품을 2개 가지고 왔습니다.... 아마두 의뢰하신 분도 민영기 님께도 엄청 행복한 선물이 되셨을 거라 믿어 의심치...공연을 봤던 건 민영기 배우님이랑 윤공주 배우님뿐. 민영기 배우님은 정말 믿고 보는 배우님이기에 아무 걱정이 없었는데 콰지모도 역이.. 사실 좀 걱정되었다....181204 엘리자벳 자둘 민영기 배우님이야 원래 설명이 필요없고. 강홍석 배우님 엄지척.. 당신이 최고 루케니임을 인정.~! 엘리자벳이 주인공이 아니라 죽음이 주인공 이네. 임팩트가 엄청난...뮤지컬 마타하리 후기 짧게 올려boa요 워낙에 차지연님 민영기님 팬이라 기본 픽에 믿고보는 콰지모도... 엄청난 시너지 그냥저냥 전 차배우님 왕팬이라 다 좋았어요^^ 그리고 민영기님...내가 마지막으로 한번 더 보고싶은 조합은 차지연/정택운/민영기인데 평일 3시공연... 거기서 또 민영기/엄기준이랑 만나네ㅋㅋㅋㅋ 대구니 오늘 실수도 안하고...[뮤지컬]더라스트키스 아듀 뮤지컬 노트르담 엄유민법 콘서트 엄기 민영기님도 좋아하는 배우입니다. 공연과 배우는 좋았으나 공연장에는 아쉬움이 많습니다. 경사가 거의 없는편이어서 앞자리임에도 잘안보였어요. ㅠㅠ 그리고...[클레이 캐릭터] 뮤지 화요일 저녁 8시 공연 2018 11 29 엘리자벳 FROLLO : 민영기 페뷔스 PHOEBUS : 이충주 클로팽 CLOPIN : 박송권 플뢰르 드 리스 FLEUR... ㅠㅠㅠㅠ 프롤로 민영기 배우님. 뮤지컬 무대에서 배우님을 뵌적은 없었지만...엘리자벳 : 옥주현 토드 : 정택운 루케니 : 이지훈 요제프 : 민영기 대공비 소피... 아니 나는 민영기 배우님이 하신 극 여러 개 보기도 했고 어느 극을 볼 때마다 너무... 3jdwg.XJZm

사이트 이름, 사이트 주소